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martes, 21 de abril de 2009

   Cocinero, por fin.

Después de muchos días de trabajo (semana santa incluída), tengo por fin, un mísero día libre (o franco).
¿Qué hago en mi día de descanso?
  1. Mirar como mis vecinas suecas juegan al tennis, con poca destreza y con ropa apretada.
  2. Mirar videos de suecas en Redtube.com
  3. Mirar suecas haciendo topless en la playa mientras saco a pasear al perro
  4. Mirar un video del chef Tony vendiendo cuchillos mientras edito estas fotos.

Difícil elección. Al final me quedo con el Chef Tony, porque te regala un juego entero de cuchillos de carne con la compra del Miracle Blade II.



Voy a mostrarles unas fotos de mi nuevo oficio.

Este es el restaurante/cervecería donde cometieron la imprudencia de contratarme.

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Por adentro

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Este soy yo en mi diminuta cocina, y esa cara sonriente se borra en cuanto comienzo a trabajar.

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Soy realmente un tipo asqueroso cuando trabajo, mis compañeros no me soportan, me la paso murmurando insultos con cada plato que sale. Ejemplo "si pelado, vos vas a saber lo que son mollejas de cordero salteadas con boletus y reducción de Oporto, con la cara de mono retardado que tenés y esos modales de señorita de alterne". Algunos notarán que aumenté los niveles de negro de la foto para que mi panza no destaque. No es un acto de vanidad, es solamente un recurso de fotógrafo especializado para evitar que algunos elementos nos distraigan del tema principal de la composición (yo)

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Tosta de salmón ahumado con guacamole, supremas de naranja y eneldo.

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Morcilla de burgos con mermelada de cebolla morada y pimientos de piquillo

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Minichapata de Jamón ibérico con aceite verde, ajos y tomates cherry

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Planchita de solomillo ibérico con hojas de rúcula y salsa de oporto.

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Ensalada de queso brie frito, canónigos, col roja y tomates cherry, con vinagreta de frutos rojos

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Costillas de cerdo con patatas barbacoa y zanahorias baby

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Eso es todo por hoy, los dejo con mi mentor y amigo, el Chef Tony.

PUBLICADO POR Mr. Verloc | 15:37 | 17 comentarios